Завещание

Разбередили раны кровавые
Нежданного расставания
На расстоянии метра - рука твоя...
Я сгораю...

Поглубже в коробку черепа
Мысли странные,
В подсознании осколки одни,
Как в нирване я...

Неравны с тобой,
И непостоянны,
И подвластны соблазнам
Минутным желаниям...
Проклинаю я...

Не скучаю я,
Не в отчаянии,
Просто на все сто
Замечаю я,
Что потухну я,
Своё сердце тебе завещаю...


Рецензии
Сергей очень искренне и красиво!
С теплом Вячеслав.

Вячеслав Ревун   18.03.2010 02:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав, очень приятно!

Сергей Удальцов   18.03.2010 02:37   Заявить о нарушении