Любовь Джека и Валентии

Джек (Раб)

-Хватит ли тебе времени,
-Одеться, выйти,
-Убить бедных голодающих детей,
-И вернуться ко мне моя Валентия?

Валентия (Мортсид)

-Да как ты смеешь задавать вопросы?
-Жалкий полудохлый раб?
-Да и еще хватит времени чтоб помыть волосы,
-Жаль что тебя держит только боль раб..

Джек (Раб)

-Я буду ждать новых истязаний,
-Я буду ждать, не есть недели..

Валентия (Мортсид)

-Заткни свою пасть!!
-Вот - этим!!
Дала пощечину ему,
-Я приду, но ты уйдешь я знаю почему,
-Я слишком мягка с тобой вонючая скотина..
-Я мортсид отпускаю тебя
-Но если я найду тебя,
-Джек - ты труп,
-И только вопли будут в бездне темной проходить,
-Твои рыдания слышать не хочу
-Уходи!!!!!

Джек (раб)

Но я не хочу лучше убей меня,
Я знаю я не заслужил почисти такой,
Но...

Валентия (мортсид)

-Хорошо, ты сделал выбор свой,
Вонзила клинок ему в истерзанную грудь,
-Обрети Бесконечные ужасные страдания, раб, в бездне...
И её слеза катиться неизбежно,
-Я приду туда,
-Куда ушел сейчас ты...


Рецензии