В зелёном колере

Я столько лет на море отдыхаю забесплатно,
Добираясь до него на персональном 11 номере.
На ноги сланцы, полотенце на плечо, да и ладно,
И через 15 минут вот оно... в зелёном колере.

Жилище моё — гостиница без одной звёздочки,
Все звёздочки приношу с собою из магазина.
Здесь гостили прежде хорошенькие такие розочки!
Но теперь живу в гордом одиночестве грузина.

Удовлетворяя страсть свою к прекрасному полу
Прямой трансляцией из московской студии,
Играя в гляделки с феей по сетевому протоколу,
Салютуя во славу ей изо всех своих стихоорудий!

23:39:19 18.03.2010


Рецензии