Передано с мужских слов

Солнце нежится в волосах,
А в глазах смеется  весна.
То приходила только во снах,
А теперь пред тобой ОНА.

Лик ребенка, но женская стать,
От которых немеешь сперва
А затем, уходит способность решать,-
Не твоя уже голова.

В ЕЕ взгляде томится ночь,
Чувства пылкие теребя.
И, увы, уже не помочь,
Все – исчез, просто нет тебя!

Жаль, не можешь побыть вином,
Чтоб уста ЕЕ увлажнить,
И не стать полевым цветком,
Чтоб ладони ЕЕ любить…

Но поймал улыбку одну,
Ощутил, что Богами любим!
И с восторгом пошел ко дну
Весь рассудок и ты за ним!


фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.