диалоги по поводу...

  «о... дружбе!»

  - Собаки верные друзья с этим согласна буду я.
Но человек все же надежней

 
  - Не в том ведь дело, кто - верней,
    И у кого...извилин  больше!
    Всё в том, кто чище и нежней
    Вас чувствует и любит...дольше!
   
 
 «А услышат ли?» 

  - Услышит тот, кому надо. А глухие... им еще не нужно.

 
  - Но  нам  с  "глухими"  рядом... жить,
    От них порой и жизнь зависит!
    И как с...бездушием их быть -
    Они же...боль совсем не слышат?!

 «Ну, вот!» 

  - Тоже учить любите? И я этим страдаю.

 
  - Нет! Нет!Ну, что Вы?! не люблю...
    Я...это, так, когда страдаю,
    И в...пустоту пишу, терплю
    Её и, к сожаленью, постигаю...

 


Рецензии