по-волчьи

come and live with me
кричу
одними
губами
до тошноты осточертели дни
от
тебя
на расстоянии
it don't matter, when you turn
дверь открыта
и днем
и ночью
мы же стая, мы не умрем
мы
с тобой
даже воем
по-волчьи.


Рецензии