Тянет как магнит

Я  славлю  вечные  дороги.
Я  славлю  вечные  скитанья
И  расставанья  у  порога
И  верность  долгих  ожиданий.
 
Я  славлю,  кто  в  пути  не  сдался.
Я  славлю  тех,  кто  на  года
Дороге  верен  оставался,
На  перепутье  не  гадал.

Я  славлю  вас  дороги  дети.
Я  славлю словно  чудеса
Диск  Солнца,  красный  на  рассвете
И  голубые  небеса.

Я  славлю  то,  что  мне  досталось.
Я  славлю  то,  что  предстоит.
А  та,  что  впереди  осталась,
Из  дома  тянет  как  магнит.


Рецензии