Хочу тишины

Хочу тишины и покоя,
Душа не приемлет игры.
Нарядом чужого покроя -
Бессмысленный блеск мишуры.

Мне трудно дышать суетою,
Оставьте нас с Музой одних!
Укроюсь небес красотою, 
Здесь места как раз для двоих.

И сердце объемлет блаженство –
Мечтать, вдохновеньем горЯ!      
Весенней земли совершенство
Объятьями встретит меня.          
                18.03.10


Рецензии