По дороге жизни

Когда мы появляемся на свет
Права дают чтоб ехали мы по дороге жизни
Чтоб увидали мы дороги пройденые кем-то
Чтоб ехать мы учились на чужих ошибках

Дорогу жизни выбираем сами мы
По ней мы едим за своей мечтой
Которая как облоко на небе голубом
Манит к себе и мы несемся к ней

А километры это годы нашей жизни
Мы каждный день накручиваем метры
Чем дальше мы проедим по дороге этой
Тем больше сможем мы понять себя и жизнь

Одни несутся скорость не снижая
Нарушивая правила. Затем стоят на месте
Мотор работает а километров жизни нету
Потом их наверстать не так уж просто

Есть на дороге жизни ямы и ухабы
Крутые повороты горки спуски виражи
Которые преодолеть самим нам надо
Чтоб выехать опять нам на счастливую дорогу

А по дороге жизни мы друзей встречаем
А если повезет то встретим и любовь
С которою дорога жизни станет краше
И вместе легче будет ехать за мечтой

Я всем желаю ехать по дороге жизни
Чтоб остановок меньше было бы у вас
Чтоб ваш мотор не требовал ремонта
Ведь это все зависит лишь от вас

И от того как мы проедем этот путь
Зависит то что ожидает нас в конце
Мы можем счастье облако достич познать
А можем  счастье видеть в далеке

Я вам желаю чтоб в конце пути
Глядя назад вы видели лишь солнце
Вы видели цветы которые проехав не помяли
Оставили хорошую вы память на дороге жизни


Рецензии