Что такое любовь?

Что такое любовь? Говорят это вечность,
Но ведь это не так. Нет аналогов ей
Говорят, что она – это рай и беспечность
Но на сколько недель? или лет? или дней?

Как узнаешь её, если ждешь её вечно
Хоть и прожил ты мало на свете деньков
По походке, по голосу, может картечью
Прозвучат в вышине парой ярких мирков.

Но мне хочется жить и надежда на чудо
Не угасла во мне, хотя жизнь холодна
Без улыбки, тепла, нежной ласки друг друга
Я сижу у окна и жду встречи тепла.

Я устала сидеть и надеяться, верить
Нет ни сил, ни уменья, и если сейчас
Я не встречу ни друга, не будет везенья
Я сойду здесь с ума, не смогу я так ждать.

Но вот жизнь повернулась и снова я рада
Солнцу, ветру, соленой волне
Человек возродился, восстал как из ада
Море, солнце … и он счастлив вполне.

Чем измерить любовь? Она может быть разной
И чем дольше, тем больше отдаешь ты себя.
Она сводит с ума, становясь все опасней
Если влюбишься раз, разлюбить не судьба.

Но бывает и так, что любовь это сказка
И ты знаешь: «Пройдет», но не хочешь менять
Окруженье, друзей и того, с кем сейчас ты
Понимая, что  флирт это тоже любовь.


Рецензии
Это вместо рецензии:
http://www.stihi.ru/2009/12/29/4732
Ищите и обрящете...ап

Пётр Антропов   16.05.2010 19:50     Заявить о нарушении
приятно получить такую резензию)
большое спасибо)
рада знакомству)

Мика Мищенко   17.05.2010 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.