Илья Авербух

18 декабря - день рождения Ильи Авербуха.  2011 год.


Илья Авербух - человек-ЗАГАДКА.
Не всем дано найти к нему разгадку.
Открытый и закрытый одновременно.
Меняет амплуа он попеременно.

Илья Авербух - человек-СЮРПРИЗ.
Новизна в искусстве - его девиз.
Не стоит на месте, движется вперёд.
Удивляет, радует нас каждый год.

Илья Авербух - человек-КАРЕТА.
Летает, вращается как комета.
Покоряет новые высоты -
Искусства необъятные красоты.

Илья Авербух - человек-ТАЛАНТ.
Мечтатель-профессионал, не дилетант.
Рождает и воплощает в жизнь идеи.
Его любит народ и корифеи.

Илья Авербух - человек-ОГОНь.
Стремится ввысь как у Высоцкого конь.
Чтоб не задумал, воплотит Илья.
По жизни у него своя колея.

Илья Авербух - человек-ВОЗДУХ,
Который ко всему имеет доступ.
Веет теплом души, сердца, таланта.
Многогранность - важная черта гиганта.

Илья Авербух - человек-ПРОСТРАНСТВО,
В котором спрятано души убранство.
Открывает душу лишь близким людям
Композитор своей души прелюдии.

Илья Авербух - человек-ПЛАНЕТА.
В его глазах сияют лучи света,
Которые согревают всех и вся.
Спасибо за то, что Вы - это Вы, Илья.

Поздравляем Вас, Илья, с Днём Рождения!
Желаем новизны и вдохновения!
Счастья, здоровья, мира и гармонии
В сердца, души, таланта филармонии!


Copyright©2011 Mila Alper

*
*
*

18 декабря - день рождения Ильи Авербуха.  2008 год.


Спортсмен Авербух Илья...
Ледниковая семья.
Он как отец сего семейства...
Ответственен - в поступках, действии.
 
А разве кто-либо схож с Ильей?
Не лёгкая порой в жизни роль.
В нём дисциплина и организованность...
А так же сила воли и подкованность.

С Днём Рождения от всей души Вас, Илюша...
Вы помните детство со Степашкой и Хрюшей?
Какая дивная, беззаботная была пора...
Все отмечали праздники тогда мы на "Ура"!

А внутри нас всех находится ребёнок...
Жизнерадостный, ранимый как котёнок.
Давайте-ка любить его и защищать...
Добившись счастья...никогда не унывать!


Copyright©2008 Mila Alper


* Фото из Интернета



Илья Авербух - Российский Фред Астер
http://www.stihi.ru/2013/12/22/2307



Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.