***

И спрятав боль куда поглубже.
Идем на встречу мы судьбе.
И натянув улыбку туже,
Мы врем не всем-самим себе.

Да и обманываться рады,
Ведь это так привычно нам.
Скрывать от мира свои раны.
Потом реветь "За что же,мам?!"

А те кто чувства не скрывают,
Смеются,плачут как хотят.
Тем у виска лишь потирают.
"Ты что больной?" им говорят.


Рецензии