Сползает с крыш

(10.3.10)
Сползает с крыш гофрированный лед,
Разбив о тротуар зимы надежды.
Готовясь кутюрье к показу мод,
Выдавливают писк, кроя одежды.

Бесповоротность, чувствуя излом,
Объявит дней, добавленных  кончину,
Пропетой песней мартовским котом,
Что трусит снег, взобравшись на рябину


Рецензии
Очень изысканные образы.
Странно, что никто это не подчеркнул...

Елена Джусски   21.06.2013 15:02     Заявить о нарушении