Счастье

Я влюблен как месяц ранний в зарю,

Опьянённый счастьем,

Я тебя ценю и очень люблю,

Весь в порыве страсти,

Заглянул тебе в глаза и узнал,

Что с тобой едины

И себя на мысли сразу поймал,

Мы две половины.

Я молю,тебя о встрече молю,

Ты моё прозренье,

И тебе вот на коленке краплю,

Я стихотворенья,

Я тебе отдам всю страсть и любовь,

Сразу за признаньем,

Мы с тобой единая кровь,

Ты моё призванье.

Я питаю,что ты мне отдаёшь,

Всей своей душою,

Может быть ты назовёшь,

И меня звездою.
 


Рецензии