Видение

Я кажеться видел Бога
Во сне, одевая тапки.
Делая сладкие гренки
Я видел его улыбку.
Он танцевал под рэгги
С бутылкой холодного счастья,
Холодного, словно капли
Росы на утреннем поле.
Он тихо протягивал руку
И вежливо обратился:
Не будет ли у меня
Оранжевого апельсина.
Я кажеться видел Бога,
От пятен себя избавив.
Я дольками поделился,
Чтобы его позабавить.
Я стал нефритовой рыбой,
Проплыл парочку метров
И выпругнул над водою,
Чтобы встретить вечернее солнце.
Я вроде бы видел Бога.
Хотел попросить остаться,
Но утро настало раньше
И кажеться я проснулся.
А может и не проснулся.
А может не сон я встретил.
Наверное он согласился...
Вернуться...


Рецензии
Просто отлично!!! Что навеяло такую тематику стихотворения?

Артём Каташов   02.09.2010 14:32     Заявить о нарушении
мысли о религии, вере, и чистой наивной вере в добро и зло. о том что можно и не верить в бога с большой буквы и с большим именем, но знать, что есть кто-то кто тоже в тебя верит и сопровождает твою свободу. даже скорее облик ангела хранителя

Андрей Чурсин   02.09.2010 19:22   Заявить о нарушении