O дружбе...

А небо звезды роняло в город,
И бесконечными кажутся улицы,
В этом мире ты мне дорог,
Как небо в фильме Кустурицы,
Помнишь,слушали Цоя,
Сидя в машине смеясь,
Ходили в кино «Октябрь»,
Весело за руки держась.
А небо звезды роняет в город,
И бесконечными кажутся улицы,
И кто-то кому-то дорог
Под небом в фильме Кустурицы.


Рецензии