А я верю в чудеса!

Творить на свете чудеса
И возносить на небеса
Способен тот, кто в жизни этой
Нашёл любовь, теплом согретый,
Что излучает это чудо.
Оно возникло ниоткуда,
А исчезает в никуда,
И не оставив и следа.
Но если был ты с ним знаком,
И с ней шептался ты тайком.
Смотрел в её ты ясны очи,
И проводил ты с нею ночи,
То не забыть того во век,
Ведь ты - счастливый человек!


Рецензии