Мне хватит взгляда...

Ничем обидеть не желаю,
Не прикоснусь к тебе любя.
Хоть даже страсть во мне пылает,
Но потерять боюсь тебя.   

Меж нами связи нить тонка,
И так легко её разрушить.
Осталось только ждать звонка,
Что тишины покой нарушит.   

Раздастся он - и я лечу,
На крыльях счастья, словно ветер.
Скорей попасть к тебе хочу,
К любимой девушке на свете.   

Мне хватит взгляда, даже он
Разбудит мой вулкан дымящий.
Ведь жизнь, скорее - страшный сон,
Когда любви нет настоящей...


Рецензии