Игорю Абзалову, лучшему другу, ушедшему из жизни

Когда-то рухнут эти стены,
Когда на мир падет гроза,
Тогда ты вспомнишь наш последний вечер,
Но где-то там на небесах.
Ты вспомнишь, как же мы смеялись
В кафе (название) Sun day,
Заказывая, как обычно:
2 чашки кофе и портвейн,
Ещё заказывали шоколадку,
И ты смотрел в мои глаза,
Мне  было так с тобой приятно,
Но это все не навсегда.
Ушел ты, не сказав ни слова,
А может были и они.
А на столе уж гаснет пламя,
От подаренной тобой свечи.
Архив событий открывая,
Все чаще вспоминаю я,
Как познакомилась с тобою,
Как потеряла навсегда…


Игорь Абзалов-
капитан милиции,
лучший друг!!!
от земли до неба и выше
Дата смерти — 22.08.2009


Рецензии