Зимняя любовь part 1

Сосульки ледяные за окном...
И я сижу одна..
Я жду тебя...
И ненавижу,и люблю
С тобой я встречи жду...
Любовь я ненавижу
И к сожалению тебя я не увижу
Хочу порезать руки
И это не от скуки..А от любви
А лучше вены..
Вокруг меня, ведь,только стены...Они молчат..
Всё надоело мне
Но без тебя я не могу
Я ненавижу и люблю
Зачем мне жить?
Зачем любить?
Я не могу его забыть
И я хочу с тобою быть
И я хочу тебя любить...   


Рецензии