Чисс

В тёмной комнате горят два красных глаза,
Никто не знает: что это за зараза.
Вот зажёгся яркий свет,
И вышел ОН из тьмы,
Лучше бы не выходил он в свет...
Ведь он не эталон для красоты.
Он синий, страшный
И может быть немного странный.
Он необычный, он не человек
И жить он может,
Наверно, более чем век...    


Рецензии
а что еще за Чисс?

Эжен Духовиков   25.05.2019 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.