Когда она останется одна...

Когда она останется одна,
Когда уйдут все гости и веселье
Покинет дом её, и бледная луна
Взойдёт на трон небесный на мгновенье.

Мы то мгновенье называем ночь,
Она скрывает грусть и одиноким
Вдвойне печальней, некому помочь,
И близкий вновь становится далёким...


Рецензии
Ваша правда, близкие слишком часто по прихоти чувств становятся далекими...

Алексей Лисовицкий   05.07.2010 23:35     Заявить о нарушении