Люблю тебя-слова...

"Люблю тебя",
слова, но не любовь
"Живу я для тебя"
Боль, слёзы кровь.
И ненависть в душе.
А говорят что с милым рай и в шалаше.
На сердце словно камень у неё тоска лежит
И в одиночестве она скучает и грустит...


Рецензии