Под проливным дождём комет

Великолепен свет бездонный,
Небесный лик, без преукрас,
Творя земельные поклоны,
Мечты заботятся о нас...

Когда тайком увижу Бога,
И улыбнувшись мне в ответ,
Мгновенья жизни, станет много,
Под проливным дождём комет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.