Зимняя любовь

Белыми хлопьями пушистый снег лежит,
В пустынной тишине квартиры девушка грустит
Мечтает, любит и скучает,
И где-то в облаках летает
Её тоска подобна смерти
Наверно нет любви печальнее чем эта...
Она скучает
И не знает
Что происходит с ним
Скучает и мечтает
О встрече со своим любимым, дорогим
Теперь я знаю почему не хочет жить она...
Ведь, без любимого жизнь стала не мила
Сидит в окне
И смотрит в даль
В глазах её безмолвная печаль   


Рецензии