Я сканирую старые фото

Я сканирую старые фото,
Создаю свои фильмы из них.
О своих запредельных полетах
И о радостных днях молодых.

Я гляжу на ушедшие лики
В суету растормошенных лет.
И в глазах моих теплые блики
Включит памяти солнечной свет.

Пусть иные сегодня заботы
В дел моих суматоху вплелись
Я сканирую старые фото,
Ведь на них напечатана жизнь...


Рецензии