Боль разлуки

Любовь... Нет ничего прекраснее на свете...
Ведь любят все - и взрослые и дети...
Я думаю лишь только о тебе,
И плачу иногда во сне...
Скучаю и люблю,
Люблю и ненавижу
Во сне лицо твоё я вижу.
Сижу во тьме
И слёзы по щеке
Пишу, и слёзы по щекам
Я жизнь свою тебе отдам,
И сердце моё тебе принадлежит
По венам вместе с кровью грусть бежит...   


Рецензии
Трогательно... *вытерает слёзы платком* Очень трогательно...

Гранд-Адмирал Траун   17.04.2010 23:36     Заявить о нарушении
Да, это очень трогательно

Анастасия Кипелова   18.04.2010 15:47   Заявить о нарушении