Где-то...

Где-то сгорает на солнце лето,
Любовь моя бродит где-то,
И долго мне ждать ответа
На вечный вопрос: где ты?   

Больше я ждать не сумею дольше,
И сил моих нету больше,
Чем дальше, тем будем тоньше
Души моей крик: где ты?   

Надо суметь заслужить награду,
Набраться терпенья надо,
И может, ты будешь рада,
Вот только бы знать, где ты...


Рецензии