Весна

               В Е С Н А


Природа пробуждается, на улице весна
В марту такая робкая, как девица краса
И вот уже проталины видны уже везде
И кошечка мурлыкает, поёт свой гимн весне

А в след за нашей кошечкой, коты ей тянут в такт
И как зима не злилась бы ВЕСНЫ то верный знак
Ещё с утра морозами пугает нас она
Но пусть и не старается, берёт свое весна

Вот скоро солнце, выглянет, и побегут ручьи
И первыми на родину подтянутся грачи
И клинья перелетные закружат над землей
И примут их озера с прозрачною водой

Все это скоро сбудется, ведь кружится земля
И кошечка нам песенку поёт, поверь не зря
Ты сколько уже листиков сорвал, с календаря?
ВЕСНУ ты поджидаешь, и знаю я не зря.
                А.А.Тарасенко   03.2010г


Рецензии