Ненависть после любви

Исчерканы в тетради листы,
Она любила тебя, а ты...
Не замечал её
Не принимал всерьёз
Она решила, что ты не достоин её слёз
Ты поздно понял, что она любила лишь тебя
Что тебя одного любила она...
Ты поздно понял, что она любила тебя,
Ты это понял, когда она возненавидела тебя...


Рецензии