А где-то бродит она...

А где-то бродит она,
Как я, безумно одна,
Под мелким, колким дождём
Чего же снова мы ждём?

Она кричит в темноту,
А я нашёл, но не ту.
И с ветром бьётся она,
Как я, безумно одна.   

А двое вместе сильней,
И я мечтаю о ней.
Она прижмётся ко мне,
Вдвоём счастливей вдвойне. 
 
И сколько ждать хватит сил,
А дождь по ней моросил.
И ветер мне в душу дул,
В моей душе слышен гул.   

Гудит во мне пустота,
Со мной она, но не та.
А та под мелким дождём
С не тем гуляет вдвоём...


Рецензии