Суматоха города

Суматоха города
Шум машин
Небо спрятало всех домов вершины.
Вершина телебашни
Туманом принакрылась, как плащом,
А на асфальте снег сияет
Блестящим серебром.
Сосульки с крыш свисают.
И слышно в тишине,
О чём они мечтают,
И думают во сне.
А думают они,
Лишь только о весне,
Той, что забыть заставит,
О сладком зимнем сне!


Рецензии
Почему-то сразу ностальгировать начинаю..
класс

Гончарофф   04.08.2010 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.