Ожидание

Тёмная ночь
Смотрю в окно,
А за окном темным-темно
Когда вернёшься ты?
Когда знакомую фигуру
Замечу я во тьме
Нет,я не дура
Хоть доверялась я тебе
Возможно это было всё во сне,
Но появился ты во тьме
И стал лучом от солнца,
Внезапно заглянув в оконце)


Рецензии