Когда дышать могу я лишь тобой...

Когда дышать могу я лишь тобой,
И не могу никак остановиться.
Дышать тобой и жить одной тобой,
Тебя любить и на тебя молиться.   

Ты – солнца луч, что дарит людям свет,
Мне без тебя не будет в жизни счастья.
А нет тебя – и смысла в жизни нет,
На небе солнца нет, в душе царит ненастье.   

Когда я вижу лишь тебя одну,
И твоего я слышу сердца стуки.
Я всё отдам, я весь уйду ко дну,
И райской песней льются эти звуки.   

Когда дышать могу я лишь тобой,
Ловить твой взгляд, улыбку, и за это
Я благодарен, что я не слепой,
И благодарен, что рождён поэтом.   

Ведь я могу сказать, как я люблю,
Сказать красиво, нежно и с надрывом.
Ловлю твой вздох и каждый миг ловлю,
И день, и ночь ловлю без перерыва...


Рецензии