Луне...

Ты снова взываешь ко мне,
Ищешь во тьме мой след…
Сквозь толщу бетонных стен
По памяти прожитых лет
Твой голос находит меня…
Серебряный перезвон…
И вновь на моем небосводе
Твой серп улыбкой зажжен…

Так странно легко… непривычно…
Видеть вновь прошлого высь…
Сменять реалии днями,
Что в памяти вновь родились…
И помнить, что раньше их светом
Согрета была жизнь моя…
Хранить их тепло…заветом…
Должна была все-таки я…
Прости…я забыла… и все же…
Я рада увидеться вновь…
С моей так глупо забытой…
Взошедшей новой Луной….


Рецензии
Да,что может быть прекрасней восходящей полной луны!..каждая новая встреча-незабываемое событие...как и с тобой!:)

Екатерина Забара   08.04.2010 13:24     Заявить о нарушении