Пусть...

Пусть эта песня наводит грусть,
И кого-то нет рядом пусть,
Я за взглядом её вернусь
В те минуты, когда она
Шла под снегом совсем одна
И смотрела куда-то, пусть
В этот день вновь вернётся грусть
И так нежно коснётся пусть,
Словно ветер задел слегка,
Может быть, это сон, пока
Только плачет дождями грусть
И зима между нами пусть,
Закрываю глаза – и всё,
Но не вижу совсем её,
И не скажешь об этом, пусть
Лишь останется эта грусть,
Навсегда будь со мною ты,
Уплывут за водой мечты,
И покинут меня – ну и пусть,
Ведь ты будешь со мною, грусть…


Рецензии