Вокруг да около

А глаза то с поволокою
И язык не вяжет лык,
Что ты всё вокруг да около
Говори-ка напрямик

Ведь не дети мы с тобою,
Что ты около, вокруг
Знаешь, не пойду с другою –
Слишком много знала рук

Ты, не будь ко мне жестокою
Хоть к жестокости привык
Что ты всё вокруг да около
Говори-ка напрямик

А сейчас, за дифирамбами,
Мы теряем время зря
Свет пока, одними лампами
Три часа, взойдёт заря

Понимаю одинокую
Я без слов тебя постиг
Что ты всё вокруг да около
Говори-ка напрямик


Рецензии
Ну Вы сами прям напрямик сказали.

Маленькая Анюта   13.06.2010 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.