Два одиночества...

Похоже, свершилось пророчество,
И встретились два одиночества.
Два сердца успели друг друга найти,
И вместе теперь им по жизни идти. 

Печали, невзгоды, страданья их ждут,
Но светит любовь путеводной звездою.
Они рука об руку рядом идут,
И справятся вместе с любою бедою...


Рецензии