Я говорю и думаю стихами

Я говорю и думаю стихами

Я говорю и думаю стихами.
Живу и сплю и в рифму пищу ем.
А разве вы не пробовали сами
Про все забыть, уйти от всех проблем?
             
Вот так и я, когда и где б я не был,
Всегда во всем выискиваю суть.
Словами проверяю быль и небыль,
Определяю жизни верный путь.
      
И собираю строчки без начала,
И компоную рифмы без конца.
А это значит, песня чтоб звучала
Всегда пою от первого лица.
               
Что против вы имеете по сути?
Не то, не так, не тем я говорю?
Да ради Бога тоже правы будьте
И рифмы приложите к словарю.


Рецензии