Здесь грохот, дым и пули дуры

почва под ногами плывёт как облака,
тяжёлыми шагами идёте в сапогах,
а минными полями, под грохот конанад
идёте по приказу, в кромешный, чёрный ад.
   здесь грохот, дым, и пули дуры,
   от них сто тысяч уж уснули,
   здесь мирный житель на ветру,
   поставит свечку, а к утру
   она как жизнь погаснет в миг,
   и не услышит мать, последний крик
здесь все гадают в звездопад,
чтоб сдох бандит как первый гад,
чтобы закончилась война,
терроров и убийств, огромная волна,
чтоб солнце нежно улыбнулось,
до наших душ оно коснулось,
чтобы никто не смог сказать,
давайте братцы воевать.


Рецензии