Подарю я тебе

Подарю  я  тебе, я  тебе  подарю
Нежный  взгляд  голубых  очей.
Может  быть  лучезарную  неба  зарю.
Лунный  свет  золотых  ночей.

Подарю  я  тебе, я  тебе  подарю
Тихий  шепот  сладостных  слов.
О  своей  любви  тебе  говорю,
Что всю  жизнь  с  тобой  быть  готов.

Подарю  я  тебе, я  тебе  подарю
Распрекрасных  садов  цветы.
Приворотное  зелье  тебе  сварю
Вечной  юности  и  красоты.

Подарю  я  тебе, я  тебе  подарю
Теплый  ветер  и  Солнца  свет.
Голубую  южного  моря  волну
Ничего,  не  прося  в  ответ.

Подарю  я  тебе, я  тебе  подарю
Лучших  песен  веселый  напев.
Окрыленный  тобой  на  Парнас  воспарю,
Сочиню  тебе  свой  припев.

Подарю  я  тебе, я  тебе  подарю
О  чем  только  мечтаешь ты.
И  пока  любовью  к  тебе  горю,
Будь  виденьем  моей  мечты.

Подарю  я  тебе, я  тебе  подарю…
Вновь  устал  от  своих  затей,
Видно  образ  тот,  что  в  мечтах  творю,
Не  бывает  среди  людей.


Рецензии