Папе

Ты знаешь…мое первое слово было не «мама»,
Хотя может это уже и не важно,
И стоя в кроватке…душевная драма,
Пыталась я крикнуть «папа»-отважно.

Но ты не пришел, наверное занят -
Ты был в тот момент, опять..неудача,
А я лепечу … и сердце так ранит,
Что ты не пришел, пусть даже я плачу.

Все люди взрослеют, я тоже … мне двадцать,
И в жизни своей тебя видела мало,
Скажи почему же не смог ты остаться?
И быть со мной рядом? Тебя так не хватало!

Встречались урывками – словно чужие,
И ты говорил – « Обожаю малышка!»
Становятся люди взрослее…другие…
И в отношениях вновь передышка.

Так и прошла моя юность без папы,
Но помни, что вспоминаю любя,
И может когда-нибудь встретимся снова
Признаюсь…скажу «не хватало тебя!»..


Рецензии
про родителей - всегда сказочно!!!

Ваха Докаев Шалавдиевич   03.05.2011 15:35     Заявить о нарушении