Отпусти

Отпусти, колдовской, недоступный,
Отпусти мою душу, мой грех.
От тебя стала дрянью преступной,
Ото всюду юродивый смех
И проклятья, проклятья, проклятья,
Похотливые взоры, слова,
Демонически-красное платье
И тяжелая, после, слеза...

Отпусти мои мысли, мой разум,
Отпусти, умоляю тебя.
Я хочу позабыть всё разом,
Я желаю очистить себя.
Отпусти, мой любимый, желанный,
Отпусти, ведь давно тебя нет.
Но в ответ только вечер туманный
Или же ослепляющий свет...


Рецензии
Смущают " дрянью преступной" и куча "проклятий"..не в том вина, что полюбила

Дамочке Не Жаль Пера   11.01.2011 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.