На юбилей Stihi ru

Д.Кравчуку и его команде.


Какой -то риск - любое начинанье
И десять лет назад вы с ним,не вдруг,
Внедрили в интернет свое созданье,-
Как поэтичный сервер СТИХИ РУ.

Могли ли вы тогда себе представить,
Что сайт так популярность обретёт?!
И уж совсем не белый свет забавить
По миру стихоманов соберёт.

Не всё на нём сложилось, как хотелось,
Да и возможно это ли, когда?
Вы сотворили знАчимое дело
Ну, а шероховатость –  не беда.

Конечно, не из низких побуждений
Вы организовали для творцов
Среду для публикаций сочинений
Людей - от лет преклонных до юнцов.

Среду, где может каждый так излиться
Свободно чувством, мыслями, душой:
Возрадоваться, или прослезиться
За жизнь свою и родины святой.
 
И так невольно побудили ею
И молодежь, и юные сердца
Воспеть чуть не погибшую Рассею,
Вдруг, отданной на откуп подлецам...

Смотрите на семью - что сайт вмещает -
То ваше дело всех сплотить смогло;
Она вас с юбилеем поздравляет 
Красноречивей всех известных слов!

       
            2010 г.


Рецензии
С юбилеем. Спасибо!

Евгений Мартишин   07.06.2015 18:57     Заявить о нарушении
Благодарю Евгений за отзыв.Желаю здоровья вам и вашим близким.

Александр Суворов   12.06.2015 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.