Немного Ронсара

А Cassandre

Mignonne, allons voir si la rose
Qui ce matin avait declose
Sa robe de pourpre au soleil
A point perdu cette vespree
les plis de sa robe pourpree
Et son teint au votre pareil


Красавица, смотри, какая роза-алый мотылек
Сегодня лепестки раскрыла
Чудесный аромат и солнца сила
И платье цвета твоих щек...


Рецензии