***

замкнула цепь
замка след
простыл
из носа течет
стыд, но
опять просчет
эфемерность есть
есть в банке счет,
а силы нет.

да, вот еще
сказали купить
немножко сладостей
и любви.
на сдачу
целостную себя.
а дали только три,
и то зеленых
рубля.

Ни тебе, ни мне
Нихуя.


Рецензии