Дым

Глаза разъедены от соли.
Пропитана вся жизнь отравой.
Дышу сквозь дым я. Воздух колит.
Мне прошлого как будто мало.

Размыли рукопись всю слёзы.
Так беспощадно слепят фанари.
Трещат в груди таёжные морозы.
Не стоит праздновать пришествие зари.


Рецензии