Стих - Напомнит обо мне...

Во тьме меня всегда найдешь
По самым страшным своим снам,
По шелесту сухой листвы,
По бледно-розовым цветам.

Мой запах ветер принесет
Мои духи... тот аромат…
И поцелуи на щеке…
Холодный и усталый взгляд.

Мой камень жизни – альмандин
Напомнит о моих мечтаниях.
О жизненных переживаниях,
О состоянии души…

Напомнит обо мне и роза:
Ее колючки, лепестки.
Чуть-чуть завяла от мороза,
Но жаждет солнца и любви.

Напомнит обо мне шиповник,
Оранжевый, зеленый цвет.
Напомнит радуга и речка
Напомнит яркий-яркий свет.

Всегда с тобой я буду рядом.
Ты будешь помнить обо мне.
И сон, и смерть нам не преграда
Ведь я привыкла жить в тебе…


Рецензии
Напоминает о любимом подарки, что он дарил

Анна Магасумова   11.12.2022 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.