ЛЕС

Я часто в лес иду гулять
Чтоб отдохнуть душой и телом
Лес помогает мне всегда
Он лечит мне душу и сердце

В лес заходя я попадаю в рай
Я забываю там шум города и суету
Чтоб не видать как бегают там люди
Проблемы сами делая себе

В тиши лесов я чувствую покой
Я чувствую дыхание природы
Глядя вокруг, любуюсь красотой
Которую, , природа дарит людям

На елку погляжу и вспомню хоровод
Березка петь меня заставит
Плохие чувства у меня осина заберет
А ясень нежности мене подарит

А на поляне к дубу подойду
Прижмусь к его могучему стволу
Усталость снимет он с меня
Земную силу он мене подарит

Я упаду на нежную траву
Глаза, закрыв я затаю дыханье
Чтоб тихо слышать трели птиц
И тихое дыхание природы

Лес людям дарит ягоды грибы
Но их найти не каждый может
Он их показывает только тем
Кто лес считает божьим даром

По лесу тихо проходя
Увидеть можешь ты зверей
Лосей косуль олений кабанов
Лисиц волков и зайцев

Ты можешь подойти к ним очень близко
Глядеть на них и любоваться
Ведь мы таки еж как они
Созданье бога и природы

В лесу есть все.что нужно нам
Но мы понять не можем это
Мы все хотим забрать себе
Не думая что будет завт
ЛЕСЛ


Рецензии
Да, в лесу хорошо.
Скоро снег сойдет и можно будет в леса, на природу.
Красиво там, что слов нет.
Тишина, покой, а если помолиться еще - просто благодать.
С уважением,
Серж.
+

Серж Ив   18.03.2010 20:10     Заявить о нарушении