Мистраль...

утомившись,
вечерний ветер
заплутал в паутине веток...
осязаемо неконкретен,
на закатных иголках света
затихает...

ложатся пятна
или, может быть это тени
так протяжно и непонятно
опускаются на колени?..
антрацит опустевших улиц,
неопрятен в весенних лужах...
не из прошлой беды иду ли,
сиротлив...
никому не нужен?
не вчера ли,
совсем недавно,
разрывая аорту счастьем,
я любовь принимал, как данность,
пил вино молодых причастий...
стеарином стекая в лоно, 
истончался мой пульс до точек...

а сегодня мистраль холодный...
и душа ничего не хочет...


Рецензии
Хорошо.
Есть субьективное мнение что в строчку читалось бы ещё лучше.
С уважением,
Ирина

Обычная История   19.03.2010 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.